Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Рагутская (Ярославцева) Оксана Александровна
Рагутская (Ярославцева) Оксана Александровна
Конкурсные работы участника
/ Видеосюжет

В одном маленьком поселке жила была девочка - умница,  общественница, красавица. С блеском закончила школу, мечтала о карьере лингвиста, поступила в университет, встретила мужчину, увлеклась. На этом сказка заканчивается. Девочка уехала за любимым в Сирию и на сегодняшний день никто точно не знает, что с ней происходит. Поговорим о том, как такое могло случиться и чему можно научиться на чужих ошибках.

внештатный корреспондент

ТРК "Север"

/ Видеосюжет

Интернет вещь вполне полезная, а иногда и незаменимая. Экономит время, помогает совершать покупки он-лайн, дает возможность общения с близкими, находящимися далеко за сотни километров. Оборотная сторона медали - поток информации, порой нецензурной и нежелательной, особенно для подростков и неопытной, а порой не задумывающейся молодежи. Шесть граждан, привлеченных в прошлом году к ответственности за распространение в сети интернет материалов экстремистского содержания - люди в возрасте до тридцати лет.

внештатный корреспондент

ТРК "Север"

/ Видеосюжет

В Ханты-Мансийском округе - удивительное рядом - рекламные огни и ярко освещенные буровые вышки, автомобили премиум-класса и оленьи упряжки, высокие технологии и изделия народных промыслов. Как все-таки удается на территории, где непрерывно происходят технологические процессы, сохранять в первозданном виде культуру и быт коренных народов?

внештатный корреспондент

ТРК "Север"

Номинация

Журналист года

Лучший тематический проект



Рассказать друзьям