Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Ошуркевич Анна Станиславовна
Ошуркевич Анна Станиславовна
Конкурсные работы участника
/ Видеосюжет

Один из главных символов Югры - её герб в скором времени будет изменён.  Идея смены не нова и теперь в рамках проекта «Югра многовековая», она получит практическое воплощение. Проект герба обсуждается общественностью, в том числе учитываются мнения представителей коренных малочисленных народов Севера

Шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"

/ Видеосюжет

Всю эту неделю можно назвать неделей коренных народов. Внимание общественности, причём не только российской, но и международной, было всецело обращено на проблемы и чаяния аборигенов. Так, в течение 3 дней в Югре работал экспертный механизм ООН по правам коренных народов. В него входят 5 специалистов из разных стран: Бразилии, Филиппин, Канады, Центральной Африки и России. Сами эксперты - представители коренных народов.

Шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"

/ Видеосюжет

По количеству живущих в Югре представителей разных наций наш регион уступает разве что Крыму. И это не только потому, что так ситуация сложилась исторически. Многие приехали в округ, и продолжают приезжать, привнося сюда собственную культуру, традиции и обычаи. А то, что разные народы сосуществуют здесь гармонично, как раз говорит о многонациональной и дружной Югре.

Шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"

Номинация

Журналист года

Лучший тематический проект



Рассказать друзьям