Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Газета "Вестник"
Газета "Вестник"
Тематические проекты

В Сургутском районе проживает более 120 тысяч человек разных национальностей и успешно функционирует более двадцати национально-культурных общественных организаций. О сотрудничестве национальных обществ с властью и друг другом, их совместных мероприятиях, помощи, которую оказывают НКО приезжим землякам наш проект "Дружба народов".

Цикл публикаций о деятельности молодёжных организаций.

Представители КМНС в СМИ нередко предстают в «лубочном» варианте, тогда как их истинные ценности, отношение к земле, природе и человеку остаются «за кадром». Проект «Сказочная тайга» призван восполнить существующий пробел, показав (с достаточным количеством документальных фотографий) жизнь, быт, хозяйственную деятельность, философию и мировоззрение семей народа ханты, проживающих в Русскинской и других национальных посёлках Сургутского района.

А вы знали, что в Сургутском районе работает 14 музеев? Новый оригинальный проект газеты "Вестник" называется "Экспонат". Такого еще точно никто не делал. В каждом номере газеты мы публикуем фото и уникальную историю одного артефакта из коллекций музеев Сургутского района и Сургута.  Посмотрите на наши экспонаты!

Номинация

Журналист года

Лучший тематический проект



Рассказать друзьям