Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Бюджетное учреждение Нефтеюганского района Редакция газеты "Югорское обозрение"
Бюджетное учреждение Нефтеюганского района Редакция газеты "Югорское обозрение"
Тематические проекты

В Нефтеюганском районе проживают люди разных национальностей и религиозных конфессий. В рамках проекта через публикации материалов в газете «Югорское обозрение» мы рассказываем читателям о реализации национальной политики РФ в муниципалитете для укрепления единства нации, обеспечения гражданского, межнационального и межконфессионального согласия, профилактики экстремизма и терроризма на территории Нефтеюганского района и Югры в целом.
Кроме того, в проекте поднимаются вопросы развития межнационального сотрудничества во всех сферах, в том числе в направлении профилактики межэтнических конфликтов, патриотического воспитания подрастающего поколения, как граждан многонациональной поликультурной страны.

Проект «Скажем экстремизму «Нет!» направлен на освещение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования по обеспечению защиты населения, территории и важных объектов, а также пропаганду социально значимых ценностей и создание условий для мирных межнациональных и межконфессиональных отношений, противодействие угрозе распространения экстремистских идей и учений, связанных как с религиозным фактором, так и с этническим.

В Нефтеюганском районе проживают люди разных национальностей и религиозных конфессий. В рамках проекта «Мир нашему дому» мы рассказываем читателям о реализации национальной политики РФ в муниципалитете для укрепления единства нации, обеспечения гражданского, межнационального и межконфессионального согласия, профилактики экстремизма и терроризма на территории Нефтеюганского района и Югры в целом.  Кроме того, в проекте поднимаются вопросы развития межнационального сотрудничества во всех сферах, в том числе в направлении профилактики межэтнических конфликтов, патриотического воспитания подрастающего поколения, как граждан многонациональной поликультурной страны.

Номинация

Журналист года

Лучший тематический проект



Рассказать друзьям